阿瑪吉爾四姐弟,

他們是少數脫離精靈部族生活,卻還保留精靈姓氏的半精靈。

因長女奎絲特‧阿瑪吉爾做為大陸首屈一指的煉金術師而小有名氣的家族,

不論是在精靈社會還是人類社會都是很特立獨行的有名的怪人姐弟。

(由於脫離精靈族群已經太久,長久與人類相處下來,他們的言行跟人類很相近。)

 

長女 奎絲特

住在薩格達近郊沙岩屋裡的煉金術師,年齡是祕密。

被譽為百年來全大陸最優秀的煉金術師,

 

長男 戴蒙

前任薩格達鬥技場警備隊長,負責鬥技場用魔物的管理。換老闆之後就從鬥技場辭職不幹了,現在轉到薩格達地下遺跡群研究協會協助學者們探勘,也是負責遺跡群冒險者雇傭的南方冒險者工會分會幹部。

 

 

次男 加涅特

四處趴趴走的旅行牧師,信仰醫療之神百合聖母。

跟白玫瑰城的愛蒂萊德‧達洛里斯公主有點交情,會定時到白玫瑰城去擔任外聘醫師。

說是牧師更像是法師的一個傢伙,對未知的事情都很感興趣。也是四姐弟中跟大姐感情最好的弟弟。

 

么弟 傑德

流浪遊俠,失蹤中。

 

創作者介紹

太陽的軌跡

普萊恩代理 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()